关于在团总支成立经纬通讯社和在学生会成立科技创新与社会实践技能部的通知

作者: 时间:2013-12-25 点击数:

各班、团总支、学生会各部门:

为进一步整合资源,适应新时期团的工作需要,经报系领导同意,决定在团总支成立经纬通讯社和在学生会成立科技创新与社会实践技能部。经纬通讯社由原团总支宣传部和编辑部合并而成,下设宣传部、新闻编辑部、网络部,主要负责团总支、学生会的新闻宣传报道工作,由团总支直接负责指导。科技创新与社会实践技能部主要负责组织和引导学生进行科技创新,参加各级科技创新比赛;组织和引导学生参与社会实践以及各级技能比赛。

特此通知。

测绘工程系团总支