2015届毕业生协议书发放说明

作者: 时间:2014-09-15 点击数:

一、2015届毕业生就业协议书采用四川省教育厅印制(学院翻印)纸质协议书,该协议书一式三份,具有复写功能。毕业生就业协议书是毕业生就业的重要材料,每人仅有一份,必须认真妥善保管。

二、每位2015届毕业生一个唯一的协议书编号,请各系及各班务必严格按照各班名单对应的协议书编号发放。(附各系、各班级名单及协议书号)

协议书按毕业生就业管理系统中的协议书编号发到每位毕业生手中。毕业生可登陆就业管理系统点击“基础数据”——“查看学生数据”然后在“基本信息”表的最下方有一栏“注册号”即为协议书编号,请每一位毕业生核对,确认无误!

三、协议书编号核对无误后,请务必于9月13日前将协议书中乙方即本人的基本信息规范填写好;并认真阅读协议书中的协议条款。

四、一旦发现私自转让、盗用他人协议书者将严肃处理!

五、协议书一式三份,签约后用人单位保留一份,学校作为毕业生派遣依据保留一份,学生保留一份(三种颜色区别)。

六、本说明由各系发至每个班级。

招生就业指导处

2014-9-11