《四川城市化进程中的热环境响应研究》课题专家咨询会成功举行

作者: 时间:2013-12-06 点击数:

10月26日,我系教师承担的《四川城市化进程中的热环境响应研究》课题专家咨询会在10202会议室举行。课题组邀请了李忠铁(成都市气象局原局长)、任开志(四川省气象台高工/原副台长)、王基全(四川省气象台高工)、沈寿康(四川省农水局正研级高工)、杨魁(四川建筑职业技术学院教授/科研处长)五位专家参会。
    咨询会首先有但尚铭高工做项目总体汇报,许辉熙博士作了《以城市群为评价单元的四川省城市热岛效应研究》专题汇报,李海峰博士作了《代表性城市—绵阳市的热环境研究》专题汇报。然后,专家组成员对项目研究情况进行了逐一点评,对取得的成绩给予了充分肯定,同时也指明了未来的研究重点。咨询会达到了预期效果。