测绘工程系组织全系教职员工参观大学生科技园和校史馆

作者: 时间:2017-05-08 点击数:

2017年3月29日下午4点,测绘工程系分工会组织全系教职员工参观校史馆和大学生科技园。在大学生科技园,老师们参观了科技园焕然一新的配置和别出心裁创意装饰。配合着专人的讲解,大家对高新科技产品产生了浓厚兴趣同时还感受到了科技发展带给人们的种种便捷。
       随后老师们来到校史馆,了解建院办学历程,感受建院文化底蕴,系党总支骆忠伟书记还向同志们介绍校史馆各篇章的内容,丰富的资料图片配上生动而详尽的讲解,老师们听得非常认真,通过一张张泛黄的照片,我们感受着过去一代代建院人艰苦创业、开拓进取的精神风貌,聆听着优秀校友创业拼搏的励志故事,在校史馆陈列的资料中领略我院取得的一项项骄人的成绩。