信息浏览
当前位置: 网站首页  >  新闻动态  >  正文
我系2022届毕业生入选中交三航局四川建院 第二期“工程技术骨干人才联合培养班”
发布时间:2021-06-02 11:09:58  点击次数:  发布人:测绘系  来源于:测绘工程系

6月1日,中交三航局四川建院第二期“工程技术骨干人才联合培养班”开班仪式在德阳校区隆重举行。学院党委常委、副院长黄志祥,中交三航局人力资源部副总经理王传海、高级业务经理费佳颖、第一工程公司副总经理冯伟等企业代表出席开班仪式。我系13名2022届毕业生入选联合培养班。

黄志祥代表学院致辞,他表示学院将持续全面深化教育教学改革,努力培养更多更好的高素质、复合型、技术技能人才。他希望校企合力、共育优秀工程技术骨干人才,助力中交三航局“建设具有全球竞争力的世界一流企业”;他要求学院相关部门和教学系高度重视、强化责任、履职到位、务见实效,全体学员务必珍惜、把握宝贵机会,练就“三板斧”功夫,做到综合素质良好、专业知识扎实、动手技能过硬。

王传海充分肯定了与学院开展校企合作取得的成绩以及近年毕业生在工作中的表现。他介绍了中交三航局跨越式发展情况和企业关注员工发展的各项举措,并强调中交三航局将为各位同学提供施展才华和放飞梦想的舞台,希望订单班全体学员严守培训纪律、强化班级管理、夯实专业知识,顺利通过各项考核,不辜负校企期望。

我系学生工作科科长李伟老师,作为订单班辅导员在会上发言,他表示一定严格按照企业的人才标准严格要求学生,做到学院的考核标准不减,教育教学、人才培养标准不降低,保证学生们毕业时交出满意答卷。

据了解, 订单班应聘已成为学院毕业生最为追捧的就业方式,它具有四大优势,一是订单招聘效果好;二是就业适应性强,三是就业稳定性好,四是就业归宿感好。

附:中交三航局四川建院第二期“工程技术骨干人才联合培养班”学生名单

2C321