信息浏览
当前位置: 网站首页  >  新闻动态  >  正文
测绘工程系分工会举行关爱女职工——“秀靓丽生活,展女性风采”手工才艺作品征集活动
发布时间:2020-10-28 10:29:46  点击次数:  发布人:测绘系  来源于:

充分展现测绘工程系女职工健康生活、快乐工作的时代风采和精神风貌,关爱女职工身心健康2020年10月20日至25日,测绘系分工会面向全系女职工举办了“秀靓丽生活,展女性风采”手工才艺作品征集活动。活动得到了系部女职工们的热情响应。

参赛作品类型多样,有十字绣、剪纸、手工贺卡、编织戒子、绘画等,女职工们积极参与到活动中,纷纷通过自己的巧手制作了各种精致美观的手工艺品,表达了测绘系女职工的细腻情感和对生活的热爱,展现创造之美、表现之美、和谐之美。

此次活动不仅丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,为女职工身心健康办了实事、办了好事,更重要的是让女职工在活动过程中感受专注执着、精益求精的大国工匠精神,提升女职工素养与技能,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态立足岗位、积极奉献、脚踏实地、尽职尽责,在促进社会主义全面发展中展示女职工的时代风采。