信息浏览
当前位置: 网站首页  >  新闻动态  >  正文
测绘工程系召开2019年春期学生干部大会暨学风建设大会
发布时间:2019-03-01 18:53:47  点击次数:  发布人:测绘系  来源于:

2019年2月27日下午两点整,测绘工程系在八角演讲厅召开了学生干部大会暨学风建设大会。出席此次会议的有测绘系党总支书记骆忠伟老师,团总支书记李伟老师,赵钧老师,学生会主席团成员、各部门正副职干部、大一的部门干事。

 


首先李伟老师公布了测绘工程系关于2017级学生会主席团及学生组织正职的任命名单。接着骆书记发表了讲话,此次大会骆书记总结了测绘工程系发展历程,对测绘工程系几年来测绘工程系学生组织努力取得的成果给予了肯定,骆书记十分重视学风建设问题,希望各部门干部能做好三点:身先士卒,要做好一名部门负责人;会沟通、学会交流;要时刻掌握部门的信息。

 

随后2016级学生会主席李明成和2017级学生会主席苏鑫分别作为学生代表发言,他们讲出自己工作中的经验,提出了各部门发展的愿景,向全体老师,学生做出进一步加强学风建设以及完善工作经验的承诺。李伟老师在会议中对新一届的干部们提出要求,要当学生干部,不是干部学生,不要有官僚主义。赵钧老师在会议中说到作为一名学生学习是第一位的,要在部门工作有序的进行的同时学习也不落下。在会议最后李伟老师、赵钧老师对马上毕业的大三学生干部们做出的贡献表示感谢,也希望新一届的干部、干事们能做出更好的成绩。