信息浏览
当前位置: 网站首页  >  新闻动态  >  正文
测绘工程系分工会组织全体教职工开展“喜庆元旦,欢乐游园”活动
发布时间:2017-12-28 09:39:32  点击次数:  发布人:测绘系  来源于:

    2018年元旦佳节即将来临,为丰富教职工的文化生活,营造节日氛围,让教职工在欢庆祥和的气氛中迎接新年的到来。12月27日下午,在10号教学楼下,测绘工程系分工会特举办了“喜庆元旦,欢乐游园”迎新年游园活动。  

    游园活动在精彩的游戏互动中拉开帷幕。此次游园活动节目丰富多彩,形式新颖,各式各样。欢乐无限的快乐跳大绳、激动人心的系徽拼图、让人捧腹大笑的夹弹珠、技巧与运气并存的套圈、需要心灵手巧的乾坤小挪移等等。游园活动中,教职工参与游戏即可兑换奖券,老师们脸上始终挂着灿烂的笑容,为自己抽到幸运奖品或通过比赛赢得礼品而欢呼,整个活动现场热闹非凡,笑声四溢。教职工们尽情的欢乐,沉浸在多姿多彩的校园生活中。

    欢乐游园会给在场的所有人留下了深刻的回忆,丰富多彩的活动也为业余生活增添了一抹亮色。此次游园活动的开展为我系教职工搭建了一个促进交流的平台,拉近了教职工们彼此的距离,更丰富了我系教职工的文化生活,营造了和谐喜庆的文化氛围,有利于教职工身心放松和健康持续的发展。