信息浏览
当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  正文
我系党总支召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会
发布时间:2013-12-03 14:17:56  点击次数:  发布人:admin  来源于:本站原创

122上午,我系党总支部委员会召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。联系我系的院领导,学院党委书记带领督导组成员到会指导。会议由系党总支书记骆忠伟主持。

    在会议开始前,吴泽书记对开展党的群众路线教育实践活动以来的资料进行了认真、全面的检查。

    会上,骆忠伟书记和许辉熙副主任根据个人“四风”问题,进行对照检查、自我剖析、自我批评,并积极恳请大家开展批评与提出意见。系党总支部各委员分别从改进作风、团结一致推动系发展的愿望出发,直抒己见,坦诚交流,实事求是地对骆忠伟书记和许辉熙副主任个人开展了批评,同时也提出了很好的工作建议,会议自始至终洋溢着和谐、团结、友善、共识的氛围。

   最后,吴泽书记做总结讲话。他指出,一、领导要对自己的问题认识清楚,不是用形式主义反形式主义。二、党的群众路线教育实践活动要触及思想和灵魂,要有警觉。三、要解决好查摆出的实际问题,要有观念,要找出主要的问题,突出问题。四、要找到整改的措施、方法以及长远发展的方向。最后他指出测绘工程系以后发展要思想两个问题:一是测绘工程系的就业形式很好,但是生源不好,需要在宣传包装上下功夫。二是要关心关注教师、学生的切身利益。