测绘工程系接受学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专项督导
发布时间:2019-10-22 09:22:15  点击次数:  发布人:测绘系  来源于:

根据学院工作安排,10月21日上午,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专项督导组第三组组长、宣传部副部长赵培源一行三人到我系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项督导工作,测绘工程系党政负责人及全体坐班人参会。

测绘工程系党总支书记结合近期开展的主题教育活动及工作计划向督导组汇报了我系对此项工作的动员部署情况、开展学习的情况,主题党日活动情况以及党建活动室的筹建情况。除此以外还向督导组汇报了即将开展的“专题党课”、“师生朗诵”、“扶贫干部心里话”等活动,以保证工作扎实有效推进。

在听取了汇报后,赵培源指出,这次主题教育时间紧、任务重、要求高,系部要结合方案,根据自身特点抓好学习教育、调查研究、问题检视和落实,确保主题教育按照时间节点有力有序推进,持续推动主题教育高质量深入开展。