信息浏览
当前位置: 网站首页  >  新闻动态  >  正文
测绘工程系召开 “五年制”学生代表座谈会
发布时间:2019-05-28 15:11:28  点击次数:  发布人:测绘系  来源于:

为更好地开展五年制教育、教学及学生管理工作,527日下午,测绘工程系召开了“五年制”学生代表座谈会。会议由党总支骆忠伟书记主持,参加此次会议的还有赵钧老师,以及五年制各班班长、团支书、纪检委员。会议围绕教学管理、学生管理、就业指导、人际关系等方面进行了交流。

经过一个多小时的交谈,五年制同学的整体精神面貌都很好,特别是进入建院后,在更专业的老师指导下,在更严格的要求下,身边的同学都有了很大进步。同时也提到了一些问题,比如:就业上不够自信、学习上动力不足、自我管理上意识欠缺。

骆书记针对同学们心中的疑惑,提出的问题,面临的困难一一做出了解答。并表示:此次同学们提出的问题非常具体,系部将会高度重视同学们的意见和建议,以学生为本,增进交流。同时勉励五年制同学要加强自我管理,不断努力提升,争取有更大的收获。